Экономичность, эффективность, простота и безопасность. Вот главные критерии, на которые ориентируются современные производители и их потребитель. И продукция компании TDM  вполне соответствует заявленным критериям. Сегодня компания успешно реализует свою продукцию во множестве ведущих стран мирового содружества.

            Наиболее активно сегодня используются самые разнообразные типы ламп и светильников. Продукция TDM это использование наиболее устойчивых к различному внешнему воздействию материалов из декоративного стекла, пластика, алюминиевых сплавов. Они не поддаются коррозии, безопасны в процессе эксплуатации, устойчивы к значительным температурным перепадам. Светодиодные лампы от этого производителя имеют значительный эксплуатационный ресурс, который позволяет достигать строка службы ламп до 50000 часов. Это возможно благодаря использованию нетеплового излучения светодиодов. Здесь же стоит упомянуть, что такие лампы не прогревают окружающий воздух, и нуждаются в небольшом количестве электроэнергии для питания. Благодаря этому в разы уменьшается риск возможности возникновения пожара, либо же излишней перегрузки энергосети. В то же время использование практичных материалов из специального стекла и пластика значительно повышает уровень ударопрочности, а также виброустойчивости изделий.

            Отдельное внимание уделено проблемам экологии. Продукция TDM не содержит каких-либо вредных веществ, в частности ртути, поэтому для их не требуется особый режим утилизации после исчерпания рабочего ресурса. Такие лампы одинаково эффективно можно использовать как в открытых, так и закрытых помещениях. Не будет здесь преградой и резкие перепады температур. Лампы свободно выдерживают температурные перепады минус 30 плюс 40 градусов по Цельсию. Все это позволяет достаточно широко их использовать в практическом применении. Они одинаково хорошо рекомендуют себя как в люстрах, светильниках, лампах общего пользования, так и в качестве декоративного, интерьерного освещения внутренних успех жилых и производственных помещений. Их также активно используют для дежурного, а также аварийного освещения.

            Кроме прочего, отдельно следует остановиться на разнообразии светильников, которые сегодня предлагает компания TDM. Они имеют различную форму, которая позволяет крепить такие светильники к потолку, стенам, использовать для полноценного освещения бытовых помещений, теплиц, гаражей, а также закрытых и открытых строительных площадок. Удобные системы современного крепления позволяют не только быстро производить их смену и подключение, но и обеспечивают высокий уровень удобства в процессе профилактического обслуживания. Использование же в качестве основного рассеивающего материала пластика значительно увеличило их прочность, долговечность и надежность.

            На все изделия компании TDM присутствуют сертификаты качества и безопасности. Продукция TDM фасуется со специальными инструкциями по монтажу, эксплуатации, а также в случае необходимости в комплектах всегда присутствуют вспомогательные части в виде различных зажимов и креплений.